Какие есть виды серфинга

Какие есть виды серфинга

Не представляю жизни без спорта. Мне очень нравятся экстремальные виды. В особенности, серфинг. Я живу в дали от морских волн, но серфинг у меня в крови, потому что на нашем озере я занимаюсь вейксерфингом. Расскажите мне, уважаемая редакция женского журнала Lady’s Giornale, а какие есть еще виды серфинга? Заранее благодарю. (Валера Сырых, Оренбургская область)

Серфинг на данный момент является одним из самых зрелищных и популярных видов спорта. Скольжение на волнах при помощи специальной доски приводит в восторг миллионы людей на всех континентах мира. Искусство серфингиста заключается в способности маневрировать на доске среди больших волн или стремительно взбираться на вершину волны и на огромной скорости оттуда по волне скатываться вниз, а со следующей волной повторять этот экстремальный путь.

Виды серфинга на воде

Виды серфинга

На данный момент закрепилось несколько видов катания на доске по водной глади, которые стали самостоятельными видами спорта.

  • Классический серфинг остается самым зрелищным и опасным видом. Основной процесс здесь заключается в том, что спортсмен самостоятельно ловит волну, а поймав ее, скользит вдоль волны, стоя при этом на доске.
  • Классический гавайский серфинг отличается от предыдущего вида тем, что спортсмен здесь не стоит, а лежит на доске.
  • Бодисерфинг также является самостоятельным видом спорта и заключается он в возможности скользить вдоль волны, не применяя при этом доску, а используя лишь свое собственное тело, ласты и специальную перчатку в виде мягкой короткой доски, которая дает возможность опираться на воду.
  • Виндсерфинг — это катание по водной поверхности на доске, которая оснащена прикрепленным к ней парусом. Данный вид спорта привлекателен тем, что пируэты, которые совершают спортсмены на своем спортивном инвентаре, довольно зрелищны и поразительны. Кроме того, этот вид серфинга имеет преимущество перед остальными в том, что он занятия им доступны при любой силе ветра.
  • Кайтсерфинг – это движение спортсмена по воде за счет доски и огромного воздушного змея. Это очень яркий и динамичный вид спорта, который во время проведения соревнований собирает, как правило, многотысячные толпы зрителей.
  • Вейксерфинг – это разновидность серфинга, которая очень популярна в тех странах, где отсутствуют океанические волны. Здесь нужная волна создается катером, который проезжает и образует волны высотой в 1 метр, вполне пригодные для катания и занятия серфингом. Весь процесс происходит примерно так: серфер прикрепляется к катеру веревкой, которую спустя некоторое время бросает и затем лишь следует за катером, маневрируя в волнах, оставляемых катером.

Виды серфинга на воде

Любой вид серфинга считается одним из самых экстремальных и опасных спортивных занятий. Но, несмотря на это, миллионы людей стремятся общаться с водной стихией именно таким способом.

Очень понравилось эта статья, считаю себя голодным сервером. Я всегда утешал себя тем, что хоть я и не профи, по крайней мере, я предан делу.

Какой отличный блог! Я новичок, папа удивительной маленькой девочки 7 месяцев и только что переехал с северного побережья Корнуолла, за фантастической работой, и мой вопрос был тот же – “?” Ответ, конечно, это огромная удача! Спасибо!

2 лет 1 месяц тому назад

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изображения для сайта взяты с , где были выпущены свободными от копирайта по лицензии Creative Commons CC0 и модифицированы, а, значит, использование их запрещено. Статьи защищены законом об авторских и смежных правах. Полное или частичное использование текстов с сайта запрещено. Вопросы и предложения отправляйте на контактный email:

Мы никогда не думали, что наши статьи, инструкции, советы, рекомендации и отзывы станут столь популярными и настолько востребованными. Шли годы, накапливался опыт, которым хочется поделиться с вами, уважаемые читатели нашей интернет-энциклопедии Lady’s Giornale. Самое тяжелое в этом деле — это собрать, проанализировать, структурировать и проработать полученный, в конце-концов, материал. Выбрать именно ту информацию, которая требуется посетителю, пришедшему за ответами, так ему необходимыми. Мы не стараемся быть копиями других, а хотим быть лучше, качественнее, интереснее, познавательнее остальных, чтобы быть способными удовлетворить любой запрос. Краткость и лаконичность, емкость, а также информативность наших статей, дают возможность не тратить драгоценное и, так быстро ускользающее, время нашим гостям на прочтение «водянистых» текстов — мы исключили из статей то негативное, чем насыщенны многие статьи в сети интернет& Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и получайте своевременные и полные данные о том, что Вас волнует, в чем Вы заинтересованы. Рассылка новостей по почте позволит вам всегда быть в курсе последних публикаций интернет-энциклопедии Lady’s Giornale. Позвольте нам стать вашим близким другом, советчиком. Доверьтесь нам, чтобы мы смогли ответить на Все ваши вопросы, порекомендовать Вам что-то, поучаствовать в вашем выборе. Многие уже сказали нам спасибо и рады тому, что стали нашими близкими друзьями. Мы будем и дальше радовать Вас нашими публикациями. Пишите нам, задавайте вопросы и мы с радостью ответим на них.

За последние годы интерес к информации в сети интернет значительно возрос. Периодические издания перекочевали на страницы интернет-изданий, чтобы вовремя донести до людей те или иные данные, охватить больший круг читателей. Одной небольшой помехой в такой ситуации стала проблема уникализации статейного материала. Ведь именно благодаря индивидуальности можно найти ресурс в поисковой системе. Вот тут и возникла проблемная ситуация. Каждый сайта, пытаясь завладеть аудиторией, предлагает, порой, весьма сомнительный материал для прочтения, коверкая, выдумывая несуществующие факты, а иного, опровергая факты реальные. И как в таком случае доверять информационным сайтам, которые, порой, даже являются приемниками изданий реальных, завоевавших всеобщее уважение. Так и создается общественное мнение об информации, появляющейся во всемирной паутине. Мы хотим сломать стереотипы, показав, что достоверность, правдивость, искренность все еще есть на страницах интернет-сайтов. Она создается для тех, кто еще верит в то, что существует правда, за которую борются журналисты, «вгрызаясь» уже не в листы бумаги, а в дисплеи ноутбуков. Для Вас были подготовлены всевозможные темы, затрагивающие все сферы жизни человека, которые не только позволяют ответить на существующие вопросы, но и дают возможность задуматься над тем, чего, возможно, раньше никто не замечал. Прогуляйтесь с нами по страницам интернет-энциклопедии Lady’s Giornale, чтобы наконец-то обрести то, в чем Вы так нуждались — ответы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *